Гастрономический тур по Саленто

Гастрономический тур по Саленто

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР ПО САЛЕНТО

Дегустации Экскурсии Пляжи Море Бухты пещеры

Тур в регионе Апулия по его южным землям полуострова Салентина, познакомит вас с культурой, историей, фольклором, кухней и ландшафтными особенностями полуострова. Предоставит возможность пообщаться с местными жителями, узнать их семейные традиции, образ жизни, обменяться живыми эмоциями с интересными людьми и, в итоге, хорошо и качественно отдохнуть.

Основной маршрут гастрономического  тура по территории Саленто пролегает вдоль побережья двух морей, Адриатического и Ионического. Но не только по суше, а и по морю.

 

Линию слияния двух морей вы пересечете на небольшой яхте. На этой экскурсии вы посетите пещеры со стороны моря, сможете искупаться на границе двух морей, услышите легенды и мистические явления связанные с пещерами.

Знакомства с культурой, традициями, историческими событиями, известными личностями полуострова Салентина происходит во время экскурсий по городам Лечче, Отранто, Галлиполи и других.

кулинарный апулияПриобщение к кухне во время тура по землям Саленто происходит через опыт приготовления традиционных блюд на кулинарном мастер- классе; через дегустацию вин, сыров и других блюд на винодельне, сыроварне, ферме.

 

Чем живут, о чем мечтают, что думают, чему радуются местные жители сегодняшнего дня? Каковы их семейные традиции, их ценности, их приоритеты? Как отдыхают, как работают, как проводят время об  этом и многом другом вы узнаете во время тура в Саленто.

 

Вы познакомитесь не только с памятниками их историей, культурой,  но и с коренными жителями. С семьей виноделов,  шеф –поваром на мастер классе, сыроварами, работниками фермы и другими людьми которые принимают участие в организации и проведении тура. Местные жители любят туристов и  оказывают им теплый прием. Им так же интересно узнавать о жизни путешественников из других стран. Возможно, эти  новые знакомства перерастут в сотрудничество, дружбу или нечто большее.

В туре по региону Апулия, по его южным землям, все ваше внимание будет занято новым опытом, проживанием  новых впечатлений и положительных эмоций. Безусловно это даст результат.  Вы почувствуете вдохновение на создание новых проектов, приобретете энергию на разработку и реализацию ваших  идей, мечтаний и желаний.

кулинарный мастер класс апулии
кулинарный мастер класс

кулинарный мастер- класс в Апулии. Научитесь готовить апулийские блюда. Минимум 4 человека.

сыроварня, альберобелло, оливки
СЫРОВАРНЯ, АЛЬБЕРОБЕЛЛО И ОЛИВКОВОЕ МАСЛО!

Как делают моцареллу, буррату и другие сыры в Апулии; дегустация оливкового масла; Альберобелло

оливковое масло апулии
про оливковую ферму и масло в Апулии

Какое оливковое масло приобрести? Как отличить качественное от не очень? Как правильно его употреблять?

примитиво апулия
Primitivo в Апулии

Примитиво, это апулийское вино. Название происходит от слова primo, что означает первый. Виноград, который зреет раньше других

admin

Оставить ответ

гид бари алина